唐海县新闻,唐海县资讯

您当前的位置:唐海人才网 >> 唐海县资讯 >> 唐山新闻 >> 关于调整常态化新冠病毒核酸筛查工作的通告
关于调整常态化新冠病毒核酸筛查工作的通告
2022-07-04|资讯来源: 唐山人才网|查看: 418

唐山市新冠肺炎疫情防控工作总指挥部

关于调整常态化新冠病毒核酸筛查工作的通告

广大居民朋友:

根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求和省疫情防控有关规定,鉴于我市目前疫情防控形势,市疫情防控总指挥部研究决定,对常态化新冠病毒核酸筛查工作进行调整,现就有关事宜通告如下:

一、自7月4日起,暂停全市每周一次的常态化新冠病毒核酸筛查。

二、自7月4日起,居民进入公共场所和乘坐公共交通工具,不再查验7日内核酸阴性证明或“核酸已采凭证”。

三、国家和省明确的重点人群按照相关要求和规定频次继续做好核酸检测,确保“应检尽检”。

四、有核酸检测需求的居民,按照“愿检尽检”的规定,到核酸采样点进行检测,费用自理。

疫情防控,人人有责。让我们携手并肩,同心同行,科学精准做好疫情防控工作,巩固来之不易的防控成果。感谢广大居民朋友的理解、支持和配合!

上述政策如有调整将另行通告。

唐山市新冠肺炎疫情防控

工作总指挥部办公室

2022年7月3日


  • 温馨提示:以上关于调整常态化新冠病毒核酸筛查工作的通告的资讯来自唐海人才网(唐海县地区找工作,发布招聘信息的唐海人才网招聘网站),每天更新唐海县最新招聘信息。本内容地址:http://th.rczp.org/article/articledetail-17398.html转载请注明
最新资讯
微信分享
丰南区招聘丰润区招聘开平区招聘古冶区招聘高新区招聘南堡招聘曹妃甸招聘京唐港招聘遵化市招聘玉田县招聘乐亭县招聘唐海县招聘滦州市招聘滦南县招聘迁西县招聘迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本