唐海县新闻,唐海县资讯

您当前的位置:唐海人才网 >> 唐海县资讯 >> 唐山新闻 >> 唐山往返石家庄高铁车次增加
唐山往返石家庄高铁车次增加
2022-07-03|资讯来源: 唐山人才网|查看: 446

为便捷我市与石家庄之间人员往来,唐山市发改委积极与北京铁路局、铁路唐山站对接沟通,抓住今年三季度运行图调整机遇,提请增加我市与石家庄之间往返高铁列车数量,取得初步成效。目前,我市新增2对往返石家庄的高铁列车,恢复1列去往石家庄的晚间高铁列车。

全国三季度铁路运行图调整后,我市去往石家庄方向目前共计22列高铁(含动车组)列车,较二季度运行图增加了G3498次、G3492次2列高铁列车。

更方便!唐山往返石家庄高铁车次增加.jpg

石家庄往我市方向目前共计20列高铁(含动车组)列车,较二季度运行图增加了G3494次、G3496次2列高铁列车。

更方便!唐山往返石家庄高铁车次增加2.jpg

此外,原图定但并未开行的G6296次高铁列车目前已恢复开行,将我市高铁末班发往石家庄列车时间延后了31分钟,有效缓解了我市去往石家庄方向高铁(动车)运能饱和的情况。

更方便!唐山往返石家庄高铁车次增加3.jpg


  • 温馨提示:以上唐山往返石家庄高铁车次增加的资讯来自唐海人才网(唐海县地区找工作,发布招聘信息的唐海人才网招聘网站),每天更新唐海县最新招聘信息。本内容地址:http://th.rczp.org/article/articledetail-17395.html转载请注明
最新资讯
微信分享
丰南区招聘丰润区招聘开平区招聘古冶区招聘高新区招聘南堡招聘曹妃甸招聘京唐港招聘遵化市招聘玉田县招聘乐亭县招聘唐海县招聘滦州市招聘滦南县招聘迁西县招聘迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本