唐海县新闻,唐海县资讯

您当前的位置:唐海人才网 >> 唐海县资讯 >> 唐山新闻 >> “唐山+”春晚最受欢迎节目网络票选明起开始
“唐山+”春晚最受欢迎节目网络票选明起开始
2020-01-22|资讯来源: 唐山人才网|查看: 330

1月19日,由河北唐人医药股份有限公司冠名的“唐山+”老年春晚,由唐山牙博士口腔医院冠名的“唐山+”小记者春晚在唐山市群众艺术馆成功举办,引起社会各界的广泛关注。两台春晚哪个节目最受欢迎?哪位演员能摘得“最佳表演奖”?……“唐山宝岛妇儿医院杯”“唐山+”春晚网络票选活动将于1月23日晚8时正式启动,欢迎广大网友通过“唐山+”移动新闻客户端投上您宝贵的一票。

  本次“唐山宝岛妇儿医院杯”网络评选活动从1月23日晚8时开始,至1月31日24时结束。网络投票通道设置在“唐山+”移动新闻客户端,凡“唐山+”用户均可投票。活动主办方将根据票数多少,分别评选出“唐山+”老年春晚、“唐山+”小记者春晚“最受欢迎节目”大奖,并将根据得票情况和专家评审意见,评选出“最佳表演奖”“最佳创新奖”“最具风采奖”等。

  每个下载“唐山+”移动新闻客户端并完成注册的用户,在网络投票期间每天可投票一次,投票方式为多选。手机用户登录苹果、华为、腾讯应用宝等各大手机应用商店,搜索“唐山PLUS”,均可下载“唐山+”移动新闻客户端。

  评选结果将在于元宵节前后举办的“唐山宝岛妇儿医院杯”“唐山+”春晚颁奖晚会上揭晓。颁奖晚会以“‘圆’来是你”为主题,旨在突出元宵节的节庆气氛,用“圆”字表达团团圆圆的美好愿望。届时,“唐山+”移动新闻客户端、环渤海新闻网将对晚会盛况进行现场网络直播。

  近年来,唐山劳动日报社加快全媒体建设脚步,在媒体融合发展上取得显著成效,形成了报、网、端、微全媒体的大格局。今年,报社历史上首次举办“系列春晚”活动。1月19日,由河北唐人医药股份有限公司冠名的“唐山+”老年春晚,由唐山牙博士口腔医院冠名的“唐山+”小记者春晚在唐山市群众艺术馆成功举办。同时,唐山劳动日报社创造性地尝试以网络直播的方式将第一现场呈现给观众,当天20余万人次通过网络直播观看了两台晚会的盛况。小记者春晚、老年春晚精彩节目视频将于1月23日晚开始在“唐山+”移动新闻客户端、环渤海新闻网进行展映。

  • 温馨提示:以上“唐山+”春晚最受欢迎节目网络票选明起开始的资讯来自唐海人才网(唐海县地区找工作,发布招聘信息的唐海人才网招聘网站),每天更新唐海县最新招聘信息。本内容地址:http://th.rczp.org/article/articledetail-13431.html转载请注明
最新资讯
微信分享
唐海县唐山丰南区招聘唐海县唐山丰润区招聘唐海县唐山开平区招聘唐海县古冶区招聘唐海县唐山高新区招聘唐海县唐山南堡招聘唐海县唐山市曹妃甸招聘唐海县唐山京唐港招聘唐海县遵化市招聘唐海县玉田县招聘唐海县乐亭县招聘唐海县唐海县招聘唐海县滦州市招聘唐海县滦南县招聘唐海县迁西县招聘唐海县迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本